树*****

抓握能力不行怎么办?是不是要补点神经鞘磷脂,帮助大脑发育?

我家宝宝四个月了,之前看育儿书介绍,说这个阶段已经可以抓起大件的东西了。可是他好像还不行,
最佳回答
树友u69807606
其实抓握能力是宝宝大脑发育的体现,包括视力,听力、语言,等等都是。特别是宝宝在3岁以内,大脑发育处于关键时期,大脑神经元网络化的高峰期,一定要把握好时机,多补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素,才能有助于神经元网络化。你家宝宝四个月,如果是母乳喂养的,本身母乳中神经鞘磷脂的含量就高;如果喝配方奶的话,那就选惠氏S26金装,神经鞘磷脂非常高的,大脑发育的好,抓握能力肯定也会提升的!
其他回答
树友u69285485
惠氏S26金装奶粉神经鞘磷脂含量高,宝宝大脑发育的好,肢体动作才能跟上呀!
树友u69325353
慢慢来,我家宝宝一开始也不太行,抓了就掉,现在力气可大了!我们也是喝惠氏S26金装奶粉的!