树*****

是不是抓握能力有问题?我看书上说这可能和大脑发育有关,要补充神经鞘磷脂,有宝妈了解的吗?

宝宝快五个月了,床上的毛绒玩具,都可以顺手捞起来了。但我发现他总是用左手,右手基本用不上。
最佳回答
树友u69807606
这个应该问题不大,说不定你家宝宝是左撇子呢!不过五个月的宝宝补充神经鞘磷脂是不错的选择哦。宝宝在3岁以前,是大脑发育关键期,也是大脑神经元网络化的高峰期,一定要把握好时机,多补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素,才能有助于神经元网络化。一般母乳喂养的宝宝,神经鞘磷脂的摄入都会比较充足,因为母乳中神经鞘磷脂高;如果是配方奶的话,那就要选择神经鞘磷脂高的,强烈推荐惠氏S26金装奶粉,我们家宝宝一直喝这个。每次体检,医生都说各方面发育都是同龄宝宝中比较快的。
其他回答
树友u69325353
强烈怀疑你家宝宝是左撇子!不用担心,不过该补的还是要补,神经鞘磷脂确实是好东西呢!
树友肖钰
右手残废了