今天35周照B超说宝宝四斤半,偏小了呢,有没宝妈跟我差不多呢,一般实际会不会比B超更大点呢?因为上网查大小差异还挺多的

推荐回答
树友u48173148
我也是差一天35周做的检查,医生说的也是估计四斤多,不过也只是估计而已,不一定准确,平时多吃点有营养的长胎的,我就是从那次检查以后回来听说吃红薯土豆什么的长胎,我这两天一直都在吃,等23号再去查查看~~
其他回答
安豆0817
我32周做B超医生说4.4斤
树友u41575948
没事的,这个时候正是长的最快的时候,你多吃点,还会长的,再说其他项目都健康就没事了,大小没关系的。
树友u57017562
多吃!我这会儿是被医生警告,要少吃,控制饮食!说是太胖了。那痛苦的滋味儿也不好受!眼看着吃的在那儿放着,也不敢吃!