树*****

让我给孩子补充神经鞘磷脂,促进大脑发育,我该听谁的呢?

我家男宝一周岁了,不怎么会说话。我婆婆说男宝宝学说话慢,但是我闺蜜说说话是大脑发育的反应,
最佳回答
树友u69833150
额……我家也是男宝宝,10个月左右就会开口说话了。我觉得你闺蜜说的挺对的,3岁以内的宝宝都要补神经鞘磷脂吧!这个阶段是大脑发育关键期,也是大脑神经元网络化的高峰期,一定要把握好时机,多补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素,才能有助于神经元网络化。一般母乳喂养的宝宝,神经鞘磷脂的摄入都会比较充足,因为母乳中神经鞘磷脂高;如果是配方奶的话,那就要选择神经鞘磷脂高的,强烈推荐惠氏S26金装奶粉,我们家宝宝一直喝这个,说话也学得快。
其他回答
树友u52260502
我都木有刻意给宝宝补充这些,只要宝妈自己多吃一些营养的食物,宝宝是可以吸收的。