鲁*****

夏天这么热你给宝贝用纸尿裤还是尿布?

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,我家二宝已经五十天啦,我采取的方式是白天用尿布,晚上用纸尿裤。因为晚上用纸尿裤的话,宝宝睡得比较安稳。白天用尿布,夏天热,好洗好干。
其他回答
树友u35968049
拉拉裤,不过一天一片而已,白天不会穿纸尿裤,晚上睡觉的时候才穿。
树友u36130503
纸尿裤和尿布各有各的好处,只要宝宝不红屁股不起疹子都可以啊,或者二者搭配用,刚换过尿不湿或者尿布等个一刻钟再穿给屁股凉凉透透气
树友u60052511
去年夏天我家宝宝用了一夏天的尿不湿,夏天开空调一晚上一片。感觉用尿布太累了