我和老公姐姐都是哺乳期,他们经常会通视频看孩子,但老公姐姐居然在视频里给老公看她喂奶,是你们介意吗?我很介意,真是的

推荐回答
永强宝宝
树友u46299458: 还有结婚的时候也是,第二天早上就直接闯进来了,他们以前就是这样相处的?那次我也没在意,这次是真的有些生气。还像以前那样不如就他们自己过一辈子好了,还结什么婚
其他回答
今天也很嗨的小怪兽2OZ3
亲姐弟之间不必要忌讳这些的,让自己的亲弟弟看看有什么啊!又没让弟弟吃。我喂奶的时候弟弟老是盯着看,我还故意多露出来点让他看,有时还打趣问他你吃不。
树友u61539944
介意
树友u65820966
我也很惊讶,感觉怪怪的,嗯。