树*****

这会不会是他大脑发育有问题?要不要给孩子补点神经鞘磷脂这些?

想问问关于卤门的事儿就是宝宝头顶的那块,一般说前卤门是1岁才闭合,但我家宝宝刚过11个月就合上了。
最佳回答
其他回答
树友u69320604
我们家宝宝卤门闭合时见更早,当时还咨询过医生,医生说都是正常的,不用大惊小怪的。但我不放心,查了很多资料,发现对大脑发育真正有帮助的还是神经鞘磷脂呢!
树友u50851013
对呀,应该是发育好。我家宝宝也是闭合的比较快,他现在八个月也已经摸不太出来了,人都说,闭合早就快走路了。再说一年闭合,都是数据参考,多一个月前一个月应该不要紧的吧。不必要这么担心的
树友u51920357
证明发育的好啊