医生伱好:请问做羊穿到底安不安全?听了它的风险性我很纠结!

推荐回答
树友u66434140
非要做的话,去大医院做吧。我前几天刚做完羊穿,还是很安全的,风险系数还是很低的。医院的医生说了,羊水穿刺相比羊绒穿刺和脐带穿刺来说,风险是最低的。就是现在等报告比较难熬,一个月的时间。
其他回答
青青青青青青
我查过的,风险肯定有,尤其是对胎儿影响较大,能不做就不要做吧
树友u69530011
有一定的风险存在,你在哪里去做医生都没办法向你保证没事儿,怕的话,可以选择做无创啊,无创就没风险,并且准确率也很高的。