树*****

之前我听朋友说孩子学说话,大脑神经元连接是关键,真的吗?

我家宝宝七个多月了,感觉是时候要开口说话了!所以来跟大家咨询下有没有帮助宝宝开发语言能力的好方法?
最佳回答
树友u45890322
不知道,我家吃飞鹤星飞帆,附近好多孩子吃,就我家闺女五个月就会喊爸爸、妈妈、奶,现在天天就吃奶奶喊的最勤快,高兴就喊爸爸妈妈,偶尔尿尿粑粑觉觉她也喊,基本喊两天就忘了,过几天又喊,会爬,
其他回答
树友u69808433
你朋友说的没错,婴幼儿的大脑发育主要就是依靠大脑神经元网络化,包括语言、视觉、听觉等等。尤其是3岁以内的宝宝,大脑神经元网络化正处于高峰期,就是需要神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素这些营养元素。不过实在母乳不够,也不用担心,我给宝宝选的惠氏S26金装,就是同类产品中神经鞘磷脂含量最高的,最接近母乳。还有就是多给宝宝开口的机会,平时给他讲讲故事、说说话,宝宝也能学的更快!
树友u69285386
不管是开口说话还是学走路,大脑神经元连接整体就是帮助大脑发育的。
树友u69808433
你朋友说的没错,婴幼儿的大脑发育主要就是依靠大脑神经元网络化,包括语言、视觉、听觉等等。尤其是3岁以内的宝宝,大脑神经元网络化正处于高峰期,就是需要神经鞘磷脂、胆碱、DHA还有叶黄素这些营养元素。不过实在母乳不够,也不用担心,我给宝宝选的惠氏S26金装,就是同类产品中神经鞘磷脂含量最高的,最接近母乳。还有就是多给宝宝开口的机会,平时给他讲讲故事、说说话,宝宝也能学的更快!