树*****

刚出月子的宝宝能看到远的东西吗?之前看网上说,要想视觉发育好,大脑神经元连接是关键?那该怎么做呢?

最佳回答
树友u69820291
其实宝宝从出生开始就能看清东西啦!神奇吧!就是距离很近。一般来说,3岁以内的宝宝,视觉、听觉还有认知能力这些大脑发育都靠神神经元连接,这个阶段的孩子处于神经元网络化的高峰期,特别需要补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素。不知道你家宝宝是不是母乳喂养?因为母乳有先天优势,神经鞘磷脂的含量本来就高。喝配方奶也不要紧,像惠氏S26金装奶粉,富含神经鞘磷脂,非常接近母乳含量的。
其他回答
树友u69323212
能看见啊,新生儿体检也会检查视觉发育情况的。 所以不断补充神经鞘磷脂,促进神经元连接,帮助大脑发育就很重要啦!
树友u61561424
刚出月子的宝宝是看不到远的东西的,这时的宝宝视觉和听觉还没有发育好