九个多月的宝宝不能趴,不愿意趴,不能翻身,只能测躺,不会爬,会坐,不会站,是不是发育迟缓

推荐回答
1356莉
不清楚哦,我家六个多月会坐,八个多月才会倒爬,十个多月才会翻身,会翻身后就立马自然会向前爬了,她自己会扶着东西站起来扶着东西走,没东西扶就站不稳
其他回答
树友u47718199
有些宝宝大动作会比较慢的,只要吃喝正常,会笑,会听人叫名字,应该没什么问题吧。不过你家宝宝确实有点慢,我宝宝三个月会翻身,后面一直爱趴,六个月会爬,不过现在七个月了也不会坐,不爱坐,自己坐不稳,非常喜欢站。
可爱的小芙蓉CCWM
你宝宝现在怎么样了?我宝现在也是这个样子
嗲声嗲气的盖世英雄M4GG
我家宝宝九个月一天了,不会坐,不会左右翻身,天天去保健院做康复三个月了,不知道应该怎么办,