一天到晚手机不离手 马上就要做四维了 希望宝宝一切都好 有没有和我一样的一天到晚手机不离手啊

最佳回答
树友u65878652
树友u65803972: 但是好多人都说玩手机对宝宝有辐射不健康 我也不想玩 可是没事在家忍不住就要玩
其他回答
树友u66839227
我也是。我从怀孕到生一天都没离手机,我还没做四维呢!还经常熬夜,宝宝生下来很健康出生时七斤多!不乱吃东西就行
树友u68904693
尽量少玩手机,偶尔看一下手机好了,手机多少还是有点辐射的吧
树友u68739470
我也是的,但是没什么事的,辐射不到宝宝的,以前产检都正常就可以了,