柒小柒小柒

孕6个月,左脚肿成了这样,要紧吗?验血验尿数据都好的

journal_insert_pic_796499130

问题补充:

推荐回答
树友u65878652
其他回答
树友u64831784
我第一胎也是脚肿的厉害,那时候不懂,宝妈有没有感觉头疼,睡眠不好,如果有,要注意经常量一下自己的血压,孕期水肿很容易引起妊高症,我第一胎36周后每天睡不好,头疼厉害,老家人还一直说怀孕到最后都是这样的,谁知道一检查,高压190,第二天直接剖腹产,虽然儿子出生只有5斤多,不过很健康,现在已经4岁了
树友u49244393
肿的太厉害了吧,我怀我女儿的时候,没肿过,二胎快六个月了,也没肿
树友u68739470
检查都正常就没事的,孕期会有水肿的,你躺着时候把脚抬高,晚上也可以泡泡脚