大家好,我儿子他现在1岁8个多月了就会叫爸爸妈妈其它都叫不来是怎么回事

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u40203589: 是啊,说什么他都懂就是说不来
其他回答
永强宝宝
宝妈不用担心,宝宝只要会说话就不会有什么问题。只是说话早晚的问题。你家的宝宝属于说话晚型的。平时多和宝宝说说话,这样有助于对他的帮助。
树友u60743770
慢慢来吧 我家大宝三岁了也不怎么会说话 只会叫家里的人 说话太晚 只能多教说话了
树友u59496555
有的宝宝说话晚,现在这阶段是语言开发期,没事多跟宝宝说话交流,给他讲故事书。需要一个时间段的,说不定突然哪天宝宝就会讲出几个字惊讶到你呢