最近宝宝老是拉肚子,奶瓣状,泡沫状,稀水状都有过。吃了妈咪爱效果不佳。哪位宝妈遇到过?

推荐回答
树友u69887642
遇到过 三个多月时候。医生说吃了不干净东西肠胃发炎 打了三天点滴 吃了几天药好了。因此你要注意卫生。另外注意着凉方面。你给他吃妈咪爱同时 经常洗手 因为他老啃手。然后穿个有腿的肚兜 晚上别让他着凉了。
树友u50336719: 一直吃妈咪爱,感觉没效果。
其他回答
树友u68067615
我也遇到过
小民子de小丽子
我们有次拉了十多天,不知道什么情况,也许是吃某种辅食不消化,
树友u60714993
,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了