二宝妈妈怀孕期

看着时间就快到8月3号了,是做四维彩超大排畸的日子,好期待也好紧张也好担心宝宝那边不好,晚上总是睡不着半夜总是醒来,总是想着会怎样,菩萨保佑我的宝贝健康平安🙏

推荐回答
树友u64748808
二宝妈妈怀孕期: 对啊!又期待又好担心,一起加油吧宝妈,宝宝一定健健康康的,菩萨保佑着,愿天下所以宝宝都健康平安🙏
其他回答
树友u64947669
我明天要去做。希望我们都顺利通过
树友u64755341
我是八月23号做四维,保佑我们的宝宝都健健康康顺顺利利的出生和成长!我也是每天想这想那的
树友a64747438
没事的,放轻松点,我四维糖筛都已经顺利通过,祝你也可以顺利通过,要相信宝宝。