一岁多男宝宝经常被我打屁股,又打又骂,他很怕我,在爷爷奶奶面前就会皮点,在我这里就会节制点,是不是对我产生了恐惧?心里会有阴影吗

推荐回答
树友u62573029
尽量控制一下自己,因为打在他身上,却疼在你心上,小孩还小根本就不懂,你打他只能对他幼小的心灵造成创伤,即便他不懂也要慢慢学着跟他讲道理,只能言传身教。
树友u69896200: 那他会不会现在心里就有阴影?打他没有让他更老实,怎么反而越来越闹了,真的脾气忍不了
树友u62573029: 所以以后你要多和他讲道理,尽量不能动手,小孩学得快,你动手他就会和你动手对打的
其他回答
树友u68486983
一岁多应该给他说教,不应该动手打.这样的话他会对你产生恐惧感.建议你以后少打孩子进行说教.多陪孩子玩玩游戏在游戏中交给他规矩
树友u66984519
你打他多少有点影响,你可以在他不听话时,告诉他对与错,让他慢慢的改正就好了
树友u35047855
对宝宝多一点耐心,他能听懂的