夏天坐月子可不可以开空调啊,她们都说不能开,对产妇不好,这么热怎么办啊

推荐回答
树友u66496193
其他回答
树友u45788542
不要听这些有的没得,你刚生完小孩住院,医院也会给开空调的,难道你觉得医院不比你口中的她们懂??只要不要让风吹到就好了,前两天新闻上面一个刚生完小孩的产妇也是坐月子,婆家说得穿长衣长裤,还不能开空调,风扇,一直捂着,活活被热死了,
牛奶21
天气这么热 肯定要开啊 难到中暑就好了 我8月预产期 现在就怕到时候坐月子热 我婆婆说没关系 开空调就不热的
树友u61326921
可以开啊,你穿长袖睡衣不要对着吃就行了,这么热的天很容易中暑的,要科学坐月子,不但可以开空调还可以洗澡,煲姜水或艾叶水洗澡对产妇有好处。