奶多奶多,宝宝喝不完,偷一下懒就结块,怎么办啊,两个月了,大部分的时间都拿去挤奶了,宝宝都抱不好,人好憔悴啊!回奶茶回奶菜也吃了好多,改善不太明显

推荐回答
树友u69773020
我在月子里也是奶多,少喝点水,喂完宝宝奶不是很涨就不要挤,用吸奶器挤不要挤太空,留一点让自己身体自己回奶,慢慢就好了,为了不发炎还是要辛苦点
树友u47910696: 谢谢,那小硬块呢
树友u69773020: 要用热毛巾敷敷然后用吸奶器吸出来
其他回答
树友u60714993
宝妈可以用吸奶器吸出来呀,还可以放冰箱冷冻以后给宝宝吃。
树友u69812116
不要喝汤,不然奶水更多
树友u52260502
羡慕啊。羡慕啊,俺的奶都不够,宝宝都吃不饱,都是让宝宝喝奶粉了。