请问宝马们,你们怀孕脸上长斑吗,我长了好大两块,两边脸颊上,不知道能否去掉

推荐回答
树友u60609476
树友u35118168: 你用的是哪款祛斑的,
树友u60609476: 实体店买的,鸥美药妆,上海店挺多的,别的地方不知道有没有卖,合适我不一定合适你,仅供参考吧
其他回答
树友u68783080
孕期长斑都是很正常的,平时的话多吃些水果,保持好的作息,斑的话等产后在去也不急呢,我使得祛斑的黛夫微尔,斑没了的
树友u46263387
目前为止跟怀孕前一样没变化,不过我听很多宝妈分享的经验说如果脸上长斑了以后宝宝生出来用宝宝没解过大便的尿片擦一下脸,月子以后斑就会没有了而且皮肤会更好
树友u60960828
我六个月的时候就开始长,鼻子上面好多,烦死了。但是又不敢乱用祛斑的,好多过来人都说,生了宝宝,慢慢就淡了,为了宝宝的健康,还是不要用产品的好