我看着宝宝长了一颗牙,位置在下面牙龈里侧。,白色的,摸着也是硬硬小小的。可家里的大人说不是牙。会是马牙吗?七个月了宝宝。

推荐回答
树友u57686513
树友u45754908: 有的孩子一岁才长牙,也是正常的。她们说牙龈还没分瓣。分瓣之后才会长牙,而且吃奶的时候也没咬我。现在我觉得比之前大了,但就是没长在牙龈正上方。
其他回答
树友u60714993
宝妈不要太担心了宝宝应该是出牙了,小牙过几天就会慢慢长大的
树友u43125950
管他是不是牙 多等一段时间不就小的了 有些宝宝本来就开始只长一颗牙 所以不用担心啦
树友u65167021
应该是长牙了