孕妇酱油吃多了宝宝身上会有很重的胎记吗

推荐回答
树友u60609476
应该不会,我婆家是南方地区的,这边普遍爱好吃酱油,没见过谁身上有很重的胎记,我婆婆不仅放酱油还爱放鸡精味精什么的,我看我老公也是皮肤白白的没什么胎记嘛
其他回答
糖糖lt65
似乎没听说过有这种说法吧,一般做菜也肯定会放酱油的呀。
树友u64337661
酱油里面本来就含有谷氨酸钠,也就是味精的主要成分,再加上酱油本身就不应该实用,勾兑的,添加剂非常多,久存的一种调味料,不联系宝妈食用,不正确的饮食的的确确会让宝宝身上出现胎记。还有情绪不稳也会导致胎记出现的可能
树友u47544324
哪有这种说法,我也吃呀,我家的儿子生出来也是白白嫩嫩。