我38岁是一名高龄产妇,怀孕12+4天,在壁山妇幼保健院检查一切正常,医生说让我去重庆大医院做羊水穿刺,婆婆和老公都不让去做,请问可以不去吗?以前生过是顺产

推荐回答
树友u64740568
你是现在属于高龄产妇了。所以有些检查的话,势必要做的,但是呢,羊水穿刺也存在一定的风险。这医生建议你做了,我感觉还是做一下好比较放心。这两天你就自己再考虑吧。
其他回答
树友u64118380
做个无创先吧,没风险,,,
南瓜宝宝敏敏妈
年龄大了,这是关键,可以先到重庆大医院来做无创,羊水穿刺还是有风险,如果无创有问题再选择羊水穿刺吧。
树友u7282693
当然是去比较放心一点的,我这边通常是初步的唐氏筛查出现临界点时或者是高龄孕妇才要求做的