8月9号的预产期,我想7月29号剖腹产,提前十天没问题宝妈们

推荐回答
幸福的一家人hxlyj
树友u59854257: 现在有宫缩还像来月经一样隐隐约约的疼,一天能有4.5次
幸福的一家人hxlyj: 哦,原来是这样啊,不过你应该听医生生的他们专业
树友u59854257: 嗯啊,下星期三去产检,征求一下医生的意见,
其他回答
树友u48597433
如果决定刨妇产38周多没问题了,免的等到骨分开了你受两茬罪!身体情况多和医生沟通,我朋友刨腹产的都是38到39周之间!
树友u64392759
昨天产检医生说38周就可以剖腹产了,我说我要顺产,她说不能顺产,,,靠,,明明主任说后面检查还是什么都正常的就尽量让我试试顺产,这个医生居然说不行,几个医生说的不一样气死人了,我宝宝就是脐带绕颈两周其它都是正常的
树友u50248553
同天预产期