今晚吵架,婆婆也来句,我们真的过不下去了,就把孩子打了,我也不知道要怎么做

推荐回答
树友u42709460
你最好把眼光放远一点,把现有的感受都感受一遍,看看自己是否过得轻松愉快。 有人说吵架正常,但如果人家不喜欢你,就算你生了小孩,你想过得快乐,只能付出更多的努力。那这辈子你会很累
树友u66616151: 没吵架时,我要什么,老公都买,吵架起来,二个的脾气都不好,你不让我,我不让你
其他回答
乔乔们加油
小打小闹的没啥,回头你多包容包容,但是要让他知道你在妥协,慢慢的两个人会相互理解的。
树友u64010149
不幸福的婚姻还不如离婚的,不过孩子是无辜的,可是有的时候又不得不选择离婚,生活中不如意,一切都看开吧。