今天怀孕十周傍晚突然出血,去医院检查胎心正常,以前一直那天40毫升的黄体酮肌肉注射,口服地屈孕酮每日三片固肾保胎丸每天三袋,请问流血的原因

推荐回答
树友u52338276
其实很多见红做b超胎儿都没有什么问题,但是医生往往也不会重视。如果b超真的有问题了一切都晚了,医生们没法说 只知道检查开药 不分析其出血原因对症下药。
其他回答
树友u57983423
我也是,不过我比你早,胎心正常,可能7-8周出的血,吃了一周黄体酮和ve就好了,孕囊胎芽都长大了,激素也正常,医生让我卧床静养因为工作原因我也没卧床。如果你的激素和胎心没问题,血颜色是棕色就没事,证明血已经止住了,流出来的是残血,跟例假一样流干净就好了。就怕是红色。还有妈妈一直出褐色分泌物到生。至于流血原因实在是太多了,就算是医生也说不准,还是多注意休息暂时少运动吧
树友u68483899
你没问医生吗?按理说肌肉注射黄体酮呢。不该见红了,我一直肌肉注射黄体酮,打针就没事的,你应该好好问问医生啊