大家好 怀孕有五十多天了 前几天检查都正常 这几天阴道分泌物为褐色的 还挺多的 这是怎么回事呢 严重吗 还是太累了呢

最佳回答
其他回答
树友u28111285
我也50多天了,今天早上去厕所流了好多褐色分泌物,前几天检查都正常,焦虑啊
树友u28111285
我也50多天了,今天早上去厕所流了好多褐色分泌物,前几天检查都正常,焦虑啊
树友u69562985
我也碰到了,早上上厕所一擦有点褐色的东西,连续了好几天,去医院做了检查都好的,孕酮也不低医生说可能是累到了,还是开了孕酮药给我,我没吃,休息了几天就好了