亲亲紫矜

宝宝八个多月。。有点咳嗽。。今天吐了点奶,奶里面带了点血丝。。但是今天精神状态一直很好。。严重吗???

推荐回答
树友u44988195
亲亲紫矜: 看了。。医生说先观察。。或者做胃镜。。我就是想这么小的娃儿做胃镜太惨了。。而且娃儿精神一直很好。。
其他回答
树友u45961918
如果有血丝的话,最好带宝宝去医院做个检查化验比较好吧。没有坏处的。
树友a63042802
咳嗽,还带血丝,还在这里问严不严重,建议去医院好好检查一下吧,小孩子病情是不能耽误的
树友u65341529
如果宝宝吐血丝的话要,去医院看一下或者问一下,让宝宝多喝水,小病不能拖。