宝宝拉大便有酸味是消化不良吗

推荐回答
树友u44017675
其他回答
树友u65341529
是宝宝如果拉大便有酸味的话是不消化,你要看他拉的颜色,如果他拉的泛白的话那就是不消化
树友u69813137
应该是吧,我家宝宝现在的大便也有味道了,之前的没有的,可能是吃热气了。
树友u41874988
母乳喂养的宝宝,每天会拉臭臭2~4次,呈黄色或金黄色软膏状,有酸味但不臭,有时有奶块,或微带绿色.有时宝宝大便次数较多,每日4~5次,甚至7~8次,但如果精神好,能吃,体重不断增加,也是正常现象,添加辅食后,大便次数就会减少 需要注意的是,宝宝臭臭的颜色,气味等还受添加辅食,服用药物等因素的影响,应该与异常臭臭注意区别