为啥天天胃😣啊 到吃饭点又吃不下去!!还老感觉像是饿的希望难受 说不出来哎!!

推荐回答
树友u57983423
我也是!饿的好快!然后看到饭就各种不想吃(ಥ_ಥ),吃饱了还会吐……平常吃的比较多的是酸奶+麦片+坚果,吃起来营养能保证最重要是能吃下去,据说3个月后能好点。一起加油吧!
树友u45357227: 是啊啥都吃不下去!!还总是胃难受😖用手按一下胃那块还有个小坑像是空空的还吃不下去饭
树友u57983423: 刚开始我反胃都吐不出来东西的!只能呕黄水!最近慢慢好点了。整天被我老公拉出去溜,真心没力气多走……不过能多喝一包奶了。感觉每天都在吃减肥餐(。•́︿•̀。)。希望宝宝健康
其他回答
树友u69451294
我也是就是刚吃完东西也感觉胃是那种饿饿的感觉!特别难受
树友u59911327
我和你一样 吃多了也难受 然后不大会就跟饿了似的
树友u69056025
怀孕了是这样的 胃口不好 宝妈可以试试多吃点水果 要注意营养