生完宝宝后,和老公半年不同床了,老公也不想,我偶尔提提,老公也不当回事,就说累,原来没怀孕的时候老公总是想要爱爱,现在怎么这么冷淡了,是有人了吗?还是他真的累

最佳回答
其他回答
树友u46617045
生孩子前怎么不说累,生了就说累,你怀孕时他很可能在外面有人了,男人大多数这样,还说女人现实,男人比女人更现实更自私
树友u48207843
我也觉得可能是有人了,我生完还没干净,我老公就一直闹,现在的次数还是跟以前差不了多少,主要是你老公前后差太多了,要多留个心看看了
树友u58113669
估计是外面有人,你可以多观察他的动态