老公外面有人,都有哪些表现,怎么查,会不会越查越糟糕,老公都不碰我的,生完宝宝半年不同床了,我觉得不正常

推荐回答
小晨曦的家
其他回答
树友rd5jwedqbj
我觉得蛮正常。。。怀孕期间我的心理变化就是对这方面的事情想法越来越淡,一是已经有了小孩,二是发现夫妻这事其实也就那样,老婆怀孕前我基本就是天天要和老婆亲热,怀孕后每天也会抱抱她亲亲她,小孩生下来后弄的很累的,晚上爬起来换尿布,早上也要早起去工作,可以说是没有时间想其他的。
小棉花121
我也是,他说累
猫星人0714
我现在也遇到这个问题了,我老公的回答是不想做,没那么大兴趣,真的挺伤人心的。