梦瑶爱梦东

宝宝刚发烧好了一个多星期,现在有开始发烧了,而且是要是发,好揪心,请问如何可以给宝宝快速降温?

推荐回答
树友u48402414
其他回答
树友u69385465
38.5以下不用吃退烧药,物理降温,比如退热贴,用温水擦拭手脚,用冰水带毛巾放到宝宝腋下,38.5以上可以用下布洛芬,两个或三个小时候会重复高烧的,对百蕊颗粒喝,让百蕊颗粒起作用就可以不喝布洛芬了,布洛芬一天不能超过4次
树友u53418484
测一下是多少度?38.5℃以上就要吃药,或者退热贴,38.5℃以下就用物理降温,给宝宝用温水擦身体,手脚,腿肚子后背