树友a67210310

孕17周,刚做完唐筛,说没问题,夜里三点就出血了,医生说是胎盘低,怎么办

推荐回答
树友u66815794
我从怀孕第一次做产检12周,医生说我胎盘低,我都有一个半月没下床了!再说你出血了就应该要去医院住院观察了!比我的还要严重!放松心情听医生的,尽量左侧睡!宝宝血液循环会好些!
其他回答
树友u66719421
少运动 躺躺 过段时间就好了
dyls
我也是17周,出血一个星期了,在医院住了一个星期,打了一个星期硫酸镁和三天头孢还是出血,肚子疼的时候就出血,肚子也有点硬。第一次检查胎盘只有0.7CM,过11天再差2.0Cm,我也不知道该怎么办,准备去省妇幼看看专家
树友u66312502
胎盘低要卧床休息,后期会长上去的,不用担心,一定要卧床休息