宝宝三个月了,拉肚子,粑粑有点绿,有沫,吃三种药,蒙脱石散,醒脾养儿颗粒,这三种,效果不是很好,望宝妈给点意见

journal_insert_pic_796899158
推荐回答
树友u56526477
其他回答
树友u69594079
去医院查大便,我家宝宝也是三个多月拉肚子,从医院拿的药💊一天就好了
树友u69594079
去医院查大便,我家宝宝也是三个多月拉肚子,从医院拿的药💊一天就好了
树友u54190284
宝妈去药店拿双杆菌吃吃看,要放在冰箱里的那种,放在货架上的不要。一天两次,奶奶后一个小时吃,吃了药也要等一个小时再喂奶。我家就是吃这个吃好的