现在孕14+2能游泳吗?因为天气实在太热了,所以就特别想游泳,查百度有的说可以有的说不可以,有没有有经验的宝妈知道现在到底可以游泳吗?

推荐回答
树友u59523676
游泳也有危险性的,现在怀孕三个月后是胎儿对钙的需求最大的时候,如果宝妈因为缺钙导致腿脚抽筋,那在游泳是时候多危险,所以还是需要陪同,尽量不能感觉到疲惫才行
其他回答
树友u67379606
应该是可以的。我也特想去游泳,反正自己多注意一点,不要太劳累,小心摔倒,找个干净点的泳池就行了
树友u66756349
游泳其实对宝妈自己和宝宝都是一种很好的锻炼,但是选择泳池也是很有必要的。有些宝妈说不可以游泳其实也是担心会细菌感染。可以选择一些流动性的山泉水进行游泳