Danvicky

宝宝快三个月了,睡觉频繁摇头,今天早上摇的很凶,简直没怎么消停,这是什么情况呢

推荐回答
树友u52438032
不舒服,痒或者出汗多宝宝都会摇头,至于有没有缺钙,看看宝宝睡觉会不会经常醒,出汗多不多,头后面是不是有一圈缺头发特别严重,如果都有,那可能就是缺钙了,去检查一下微量元素,缺钙要喝钙水,多晒晒太阳
其他回答
树友y2yhwp3u
可能是缺钙 也可能是头部发痒 缺钙要吃伊可欣 发痒的话 洗澡给宝宝洗下头发
树友u59713827
是不是嫌热,头上检查下是否有湿疹或痱子可能是头痒,按理说才三个月的孩子不可能缺钙啊
树友u51243941
我家宝也摇,不过没你家宝宝厉害,你看看头上有没有痱子!?然后我听他们说宝宝缺钙也会摇头