宝宝脸上起湿疹了,需要怎么处理啊,要去医院看下吗?现在好像没有前几天那么红了,淡了许多,但是还是有,这种不去处理,会自己慢慢消除掉吗?

推荐回答
树友u65341529
树友u58619314: 看上去已经消淡了许多,之前很红的,再观察下看看
其他回答
树友u49796747
如果是母乳喂养,那么妈妈就要多喝水,这样宝宝好的快
树友u67967886
要看是什么样的,严重的话去看医生,多观察两天,注意饮食清淡,不要吃鱼吃虾之类的容易过敏的食物
树友u57686513
如果气温低了就会慢慢下去,湿疹都是因为出汗引起的,如果不严重不需要去医院