宝宝长牙了需要补充钙吗

推荐回答
幸福摩天轮812
要选择一款不含糖的钙给宝贝服用。医生推荐我使用的迪巧儿童维D钙就不含糖,可以说是孩子补钙的首选了。迪巧无糖钙既助力孩子长高高,又减少孩子在补钙过程中热量的摄入,可谓两全其美!
其他回答
sarahxy1985
宝宝长牙的时候对于钙质的需求量会增加的,此时确实是需要额外的进行补钙的。
莘莘學子
迪巧儿童维D钙咀嚼片每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),给宝宝每天服用一粒就能满足每日对钙剂和维生素D的营养所需。
树友u14699591
当然需要了呢,我家宝宝一直吃的迪巧补钙哦,宝妈给宝宝试试吧