有谁家的宝宝一岁前都没生过病的么?是不是照顾的好宝宝就可以不生病呢

最佳回答
树友u45621101
这个我觉得跟宝宝的体质也有关。我大儿子月子里就重症肺炎,一出月子就住院了,医生询问了家庭成员病史,结果是因为宝的奶奶有慢性咽炎,第一胎我不会带,所以月子里宝宝是他奶奶照顾的多点,就被感染了病毒。之后也总是发烧感冒。我自认为我带大儿子的时候还是照顾的无微不至的。现在小儿子快10个月了,生下来后都是我自己带,很少接触宝宝的奶奶,就怕又被传染,一直身体棒棒的,没生病过。
其他回答
树友u54207027
照顾肯定有是有关系的,,
树友u68306391
不可能的,大人都会有时不舒服,何况小孩呢