月子有木有婆婆不好好照顾的!

推荐回答
树友u43107518
其他回答
树友u65901229
我从医院回来婆婆照顾四天,我妈来了她就找借口回去了,现在马上出月子了,连人影都没看到,电话也没有,并且在照顾我的那四天做的饭超级难吃,什么都不管,还是亲妈好,她不照顾我月子,她将来老了也休想我管她
树友u58744483
多了,去了,怀孕婆婆都没照顾。没做过好吃,的,都是去妈妈家。婆婆只是我们的一个过客。我们对他不爱也不恨。这样和老公也没有烦恼
树友u56062790
我生我的两个宝宝都是我婆婆照顾的,一天五六顿,我婆婆虽然脾气不怎么好,但是对我还挺好的。