宝妈们,孕36周+2羊差水透声差怎么办?昨晚摔倒了去检查,羊水透声差医生也没说什么。双顶径93股骨才68宝宝是腿短啊?腿短我该怎么办?好烦真不知道怎样好!

journal_insert_pic_796987238
推荐回答
树友u56127861
树友u61487709: 正常范围就好,昨晚去了急诊,楼上的医生说:问门诊医生更清楚一些,但今天又是周末!!人家说头顶径跟股骨相差太大小孩就腿短很担心!宝妈腿短是男孩啊?
树友u56127861: 对呀,都是这么说的,说相差大于2基本上男孩子的概率就比较高,我家的差2.2啊,一开始检查之差一点,孕后期差的就多了,上次检查差2.2,医生也没说腿短,只是让我控制饮食,说宝宝又偏大了
其他回答
树友u59353103
你操的真多,只要宝宝健康就行,你的值在正常范围内