有孕妈在怀孕期间胎儿缺氧的嘛?该怎么办?出生以后会有什么影响吗?好担心!

推荐回答
树友u7282693
树友u60355424: 之前有过脐动脉阻力偏高,后来吸了三天痒就降下来了,但是上上个礼拜医生又说因为我贫血胎儿有点缺氧,又吸了三次,做胎心医生说可以,这是不缺氧了嘛?缺氧两次问题大嘛??
其他回答
树友u58817223
我是脐血流值前3项偏高,住院一周吸氧,打吊瓶都没办法,现在在家等足月
树友u61487709
缺氧一定要去吸氧,没事的!每天要注意胎动!
树友u63096725
有缺氧的,去医院让医生给开吸氧的,每天吸两次,也可以自己在网上买吸氧的自己在家吸。我是自己买的在家吸的!在孕期缺氧只要不太严重,孩子出生后应该没啥影响吧!