树*****

各位妈妈快来帮我判断下,我家宝宝是不是反应有点迟钝啊?现在2个月大了,对摇铃的声音无感。

各位妈妈快来帮我判断下,我家宝宝是不是反应有点迟钝啊?现在2个月大了,对摇铃的声音无感。但是关门声、手机声,她却会给出反应。这算不算听力有问题?听说喝惠氏S26铂臻奶粉对听力发育有好处,又是瑞士进口,是这样吗?
最佳回答
树友u69032898
宝宝没问题,妈妈想太多!你家宝宝才2个月,对于声音的反应完全是正常,我家宝宝2个月的时候也就这个水平啊!不过惠氏S26铂臻还是很不错的,瑞士原装进口奶粉,而且神经鞘磷脂含量高,特别有助于宝宝大脑神经元连接。
其他回答
树友u69071635
我给宝宝选的也是惠氏S26铂臻奶粉,神经鞘磷脂含量高,促进大脑神经元连接,而且进口奶源总是比较放心。
树友u69035255
你家宝宝没啥问题的呀,妈妈不要自己吓自己呀。倒是可以换奶粉,惠氏S26铂臻是不错的选择。
永强宝宝
宝妈还是带宝宝去医院检查吧。我们家的宝宝和你家的宝宝差不多,我们家的宝宝只要听到任何的声音。即使很细小的声音,她也会有反应的。