树*****

我家宝宝视力是不是出了问题?刚满月但是不怎么眨眼,哪怕拿玩具在眼前晃动,他也没啥反应。

我家宝宝视力是不是出了问题?刚满月但是不怎么眨眼,哪怕拿玩具在眼前晃动,他也没啥反应。是不是视觉发育差了点?我查了下说是和大脑神经元网络化有关,这什么意思呢?
最佳回答
树友u69860028
满月的小宝宝,视力发育刚刚起步,要求不能太高的呀。对于3岁以内的宝宝来说,大脑发育是不断推进的,包括视力、听力、记忆力等等,这段时间也就是神经元网络化的高峰期,特别需要神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素这些营养元素。如果是母乳喂养的话,母乳中神经鞘磷脂含量本来就高,如果是添加了配方奶,就选惠氏S26铂臻,神经鞘磷脂的含量高,肯定对宝宝大脑发育有帮助的,而且还是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。
其他回答
树友u69071635
惠氏S26铂臻营养成分好,又是国际品牌,原装进口还能省去海淘的折腾,一举多得!
树友u69035255
神经鞘磷脂对大脑发育是很有帮助的,大脑神经元连接就靠它了,所以配方奶我也选的是惠氏S26铂臻。