树*****

宝宝7个月能坐稳了嘛?我在网上搜了下,说宝宝坐、站立或者行走,都是和大脑神经元连接相关

宝宝7个月能坐稳了嘛?我在网上搜了下,说宝宝坐、站立或者行走,都是和大脑神经元连接相关,那有什么办法促进大脑神经元连接吗?
最佳回答
树友u69860028
以我的亲身经历来说。我家宝宝7个多月的时候,也不太坐得稳。我是觉得这种事情不是大事,顺其自然吧!不过宝宝肢体动作的确和大脑神经元息息相关,3岁以内的宝宝是大脑发育关键期,也是大脑神经元网络化的高峰期,一定要把握好时机,多补充神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素,才能有助于神经元网络化。一般母乳喂养的宝宝,神经鞘磷脂的摄入都会比较充足,因为母乳中神经鞘磷脂高;如果是配方奶的话,那就要选择神经鞘磷脂高的,强烈推荐惠氏S26铂臻奶粉,我们家宝宝一直喝这个,而且这奶粉是瑞士100%原装进口的,奶源没得挑!
其他回答
树友u69042966
惠氏S26铂臻奶粉真的是好火,我身边好多妈妈都跟我推荐,说是神经鞘磷脂含量高,瑞士100%原装进口哦!
树友u69025940
宝妈太心急了,宝宝学坐不可能一步到位,肯定是有个过程了。不过神经鞘磷脂对宝宝大脑神经元连接的确有帮助,所以奶粉要选惠氏S26铂臻,还是进口奶源。
树友u43690835
我家宝宝八个月才会坐,这个没事的,多锻炼锻炼就好了,哪里那么讲究