为什么21周了,还是没有胎动,真心着急,隔了20多天没做B超,但是之前做的B超和唐筛报告都是没问题,宝宝发育正常,就是不知道为什么没有胎动,是不是运动少了呢?

推荐回答
树友u63830967
其他回答
树友u66598838
如果是头胎,会因为没有经验而察觉不到。二胎如果脂肪层厚,也会导致胎动不敏感。所以会有些人在20周还感觉不到胎动。其实有时候打嗝,腹部极度的饥饿感或饱胀感(与饮食无关的那种),或者腹部有水泡音,等等也是胎动的一种表现。
树友u68110825
可能是你脂肪多没感觉到吧,
树友u66598838
如果是头胎,会因为没有经验而察觉不到。二胎如果脂肪层厚,也会导致胎动不敏感。所以会有些人在20周还感觉不到胎动。其实有时候打嗝,腹部极度的饥饿感或饱胀感(与饮食无关的那种),或者腹部有水泡音,等等也是胎动的一种表现。