树*****

听说宝宝吐词咬字是否清晰,语言表达能力,取决于大脑发育,特别是大脑神经元网络化,有宝妈科普下吗?

最佳回答
树友u69860308
确实如此。因为宝宝大脑发育关系到视觉听觉、语言能力以及肢体行动能力,这就要依靠大脑神经元连接。特别是3岁以内的宝宝,正处于大脑神经元网络化的高峰期。所以要好好利用这段时间补充神经鞘磷脂、胆碱、DHA以及叶黄素这些关键营养元素,促进宝宝大脑发育。这里也给妈妈们推荐一下惠氏S26铂臻奶粉,因为比起辅食,婴幼儿奶量摄入还是很多的,而惠氏S26铂臻奶粉恰恰就是神经鞘磷脂含量高,还是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。
其他回答
树友u69069508
以前翻育儿书有留意到,宝宝语言能力的开发是大脑发育的一部分,所以要多补充神经鞘磷脂,促进大脑神经元连接。
树友u69020697
我家宝宝算是同龄孩子里表达能力强的,经常被人夸能说会道。想来是因为一直给他喝惠氏S26铂臻奶粉的关系吧!
树友u61755662
不是的,吐字清楚不清楚……是要看看宝宝的舌头尖,如果是直的,尖尖的就行