前天宝宝三个月体检,趴着时医生发现两条腿的纹路不对称,还吓我说怕是髋关节发育有问题,让回家做被动操,四个月做B超检查。一个月时B超正常。有和我家一样的吗?

推荐回答
树友u41784757
其他回答
树友u53358872
不用担心,很多医生就喜欢吓唬人,我家宝宝两个月的时候医生也说了让我去给宝宝做个B超再详细的检查一下,做过以后又说宝宝太小暂时还看不出来,所以不要听医生瞎掰,这种可能性是很低很低的
树友u53358872
不用担心,很多医生就喜欢吓唬人,我家宝宝两个月的时候医生也说了让我去给宝宝做个B超再详细的检查一下,做过以后又说宝宝太小暂时还看不出来,所以不要听医生瞎掰,这种可能性是很低很低的