树*****

我家宝宝出生的时候,比预产期早了15天。所以我特别担心孩子的发育会受到影响,尤其是大脑发育。

我家宝宝出生的时候,比预产期早了15天。所以我特别担心孩子的发育会受到影响,尤其是大脑发育。倒是老公安慰我,说大脑发育的关键因素是大脑神经元连接,是这样吗?
最佳回答
树友u69860571
听你老公的,不用担心的。因为宝宝出生以后,一直到3岁这段时间,大脑发育处于关键时期,大脑神经元网络化也是高峰状态。所以要补充充足的神经鞘磷脂、DHA、胆碱以及叶黄素,有助于大脑神经元连接,这样才能促进大脑发育。一般来说,母乳中神经鞘磷脂的含量非常高;如果母乳不够需要添加配方奶,那就推荐惠氏S26铂臻奶粉,神经鞘磷脂的含量最接近母乳,而且还是瑞士100%原装进口的,奶源绝对放心。
其他回答
树友u69069508
早产15天不是问题,倒是后天补充神经鞘磷脂,促进宝宝大脑神经元连接,真正有效地帮助大脑发育。
树友u69020697
早了15天其实还好,我们家宝宝现在1岁多了,当初早产了半个月。现在照样能说会道,走路也学得很快,所以早产儿也可以聪明伶俐的!
树友u34263158
不会的啦,亲放心吧,才早15天算什么呀,人家早出生3个月的现在也很好很健康很聪明哦